-
G TOUT-TOU - VENTE DE CHIENS ET CHATS
-
Que sont ils devenus ?

Ajouter ici vote propre commentaire et photo
dimanche 24 dcembre 2017
Chipie

Bonjour en vous passez un petit coucou ma fille va très bien on n-a fête c-est 3 ans le 3 décembre bonne fête


mercredi 29 novembre 2017
Moustache, 15 mois
Un petit bonjour de Moustache. Cela fait bientôt 1 an que ce petit chien adorable fait parti de ma vie, c-est un vrai bonheur. Encore merci ! Nina Maire - Nancy
mardi 07 novembre 2017
LOUSTIC
Maintenant il a deux ans et toujours aussi adorable . Habert 08000 .
samedi 21 octobre 2017
largo

moi largo sa fait 2 ans que je suis arrivè dans ma famille dans 08 et je suis super heureux


dimanche 17 septembre 2017
Loona

4 ans ^^ 4 ans que je fais le bonheur de ma maîtresse. Toujours en pleine forme. Un gros bisous à l-équipe Gtoutou


mardi 05 septembre 2017
Boston
Bonjour voilà Boston alias patate, née en octobre 2016 13kg aujourd-hui y ce porte très bien, depuis février il nous comble de bonheur.
samedi 19 aot 2017
charli
voila charli heureux de vivre et tres calin surtout avec sa maitresse et aime jouer avec les enfants.
vendredi 18 aot 2017
Milly
Voici Milly qui a 14 mois à présent. Pleine de vie, elle adore les sorties. Le soir elle nous tient compagnie pour la télé :) Toujours prête pour jouer ou faire des câlins ! Nous adorons notre Pepette :)
mardi 18 juillet 2017
Des nouvelles de Maé
Cela fait un peu plus de 3 ans que Maé fait partie de notre famille il nous donne de l-amour chaque jour, il est très sociable, il a beaucoup d-amis....
lundi 10 juillet 2017
Cleo

Coucou les toutous me revoilà je viens de fêter mes 3 ans.je me porte à merveille. Je suis un amour de bouli. Je pèse 12.5kg je suis en excellente santé.


lundi 03 juillet 2017
Chipie

Je vous passe un petit coucou tout va bien


mercredi 31 mai 2017
Peluche

Nous l-avons dans notre vie depuis 12 ans et demi et ce n-est que du bonheur avec notre bichon adoré. Nous l-aimons tellement. Merci à vous de nous l-avoir présenté, c-est un embellissement, un soleil depuis plus de 12 ans.


mardi 09 mai 2017
Dora

Voici Dora née le 25 décembre 2010 Elle ce porte à merveille très joueuse


- mercredi 03 mai 2017
Lucky

Voici des nouvelles de lucky adopter le 17 mars 2016 il a bien grandi adorable chien joueur et adore les enfants aime faire des ballades.

(Mme CONTAL E )


jeudi 27 avril 2017
Nelson

2 mois qu-il est avec moi et il me remplie de joie Nelson 6 mois 12.6kg

(Mme ALVES. A- 57 teling/nied)

 


samedi 22 avril 2017
MILKA

Voici milka ratier de prague née le 16 décembre 2015 

Une perle d amour qui est très proche de nous .Elle est calme et n aboie quasiment pas et nous prouve son amour chaque jour.

tellement contente, que nous voulions reprendre un nouveau chiot chez vous .


jeudi 13 avril 2017
Balou

Bonjour je vous redonne des nouvelles de balou cavalier King Charles tricolore . Il va très bien et à bien la forme aujourdhuit il as 3 ans il est toujours aussi calme il aime toujours au temp les caressé et toujours méfiant quand il connais pas il fais un bon chien de garde car quand sa va pas il nous le signal Cordialement Amelie


vendredi 07 avril 2017
Milly
Milly a fait 9 mois 1/2 Notre pepette est pleine de vie, toujours en quête de jeux et de câlins. Elle a le poids de forme 4,3 kgs :) Elle est pleine de tendresse et comprend toutes les situations, ambiance assurée :))) (mr Veyrat. M.)
vendredi 31 mars 2017
Billy <3
Bonjour, je m-appelle Billy, je suis né le 11 Août 2006, j-ai 10 ans et 7 mois et demi et malheureusement j-ai quitté ce beau monde il y a quelques jours seulement (le 26 Mars 2017). Je laisse un énorme vide à toute ma famille qui m-ont chéris tout au long de ma chouette vie! Je viens de chez vous qui m-avez beaucoup donné d-amour avant que ma famille vienne me chercher le jour du 11 Octobre 2006! Depuis, j-ai voyagé avec eux tout au long de mes années, j-ai vu de jolies choses et grandit avec eux dans une joie inoubliable et une santé de fer! Jusqu-à ce jour du 26 Mars 2017 où je les ai quitté pour me retrouver au paradis des compagnons qui seront à jamais inoubliables! J-étais âgé et javais vécu énormément de choses avec cette famille qui m-a donné tant d-amour! Je faisais parti de leur famille en tant que frère, fils, bébé... je les oublierai jamais et encore merci à Gtoutou pour ce compagnons de vie! Énormes pensées à mon chien Billy qui me manque énormément !! (johanna.. 54)
jeudi 30 mars 2017
Athena
Je m-appelle Athena, j-ai 5 mois et je suis la plus heureuse.J-ai des parents qui m-emmène partout c cool (melle SOLD. J- 57)
mercredi 29 mars 2017
Voici Luna

Voici luna,toujours plein de énergie.

Elle à déjà 8 mois et c-est toujours le bonheur a la maison.

{Mme GONCALVES patricia ]


lundi 20 mars 2017
Nelson
Nelson 5 mois aujourd-hui le 20 mars (Mme ALVES. A- 57 teling/nied)
dimanche 19 mars 2017
Mila
Voici mila notre princesse à fêter ses un ans en février pour la première fois elle est allée au coiffeur elle et ressorti magnifique elle joue les stars plein de bisous encore à gtoutou (Mme Verdelet. M.)
jeudi 16 mars 2017
Naya
Naya est chez nous depuis samedi.....Elle c-est bien habituée....Et prend correctement ses marques. A très vite. (Mr Jungers. J 55 D. BARONCOURT)
mardi 14 mars 2017
Pupuce
Des petites nouvelles de pupuce, notre adorable petit cavalier king charles adopte en decembre 2016. Il a bien grandit depuis ! C-est un amour : il est tres doux et gentil avec les enfants.il ecoute tres bien. Nous pouvons meme faire de belles et longues balades sans laisse dans les champs ! Cest un petit chien tres sociable, avec les humains commes avec ses amis les animaux. Nous sommes les plus heureux depuis quil fait partit de la famille ! Merci encore :)
mercredi 08 mars 2017
Naka
Naka chez nous depuis depuis presque 2 mois se porte bien . Que du bonheur . Adorable petite boule de poil . Notre petite amour (Mme Etiennot.Sandra)
dimanche 26 fvrier 2017
Mookie ma belle pincesse
Le 11 Juin tu es entré dans ma vie...Je suis fan de toi mon ptit bébé. merci Gtoutou pour ce petit bout de bonheur (Jocelyne Delamarche )
vendredi 24 fvrier 2017
Maika

Voici Maika que nous avons accueilli en mai 2016. Elle vient d avoir 1 an et se porte à merveille!

Elle est adorable et très très affectueuse une vraie boule d amour !

Encore merci

(Mme KRAJINOVIC )


dimanche 19 fvrier 2017
Mookie

Un petit coucou de mookie adopté le 18/02/2017.

il se porte très bien merci pour les conseils d' Aline.

dans quelque mois renvoie une petite photo (Mr Passera b- 51 pargny sur saulx)


dimanche 19 fvrier 2017
Nelson

Il est adorable, joueur et aime les enfants

c-est un amour de boubou

( Mme ALVES.A - 57 TETING SUR NIED)


jeudi 16 fvrier 2017
Mina

Cela fait 1 mois que Mina nous a rejoint. Elle fait notre bonheur !

(Mme CHARVET - 55 )


lundi 13 fvrier 2017
Moustache, 6 mois

Un petit coucou de Moustache, qui comme vous pouvez le voir, se porte comme un charme :)

(Mme Nina Maire - 54 Nancy)


lundi 13 fvrier 2017
Maya (Carlin) et sa copine

Nous avons adopté Maya en août dernier pour ma mère,celle ci a bientôt 1 ans et elle toujours aussi joueuse.La petite boule noire a coté d-elle c-est ma princesse avec qui Maya et inséparables.

( mme VITALI Mathilde)


mercredi 01 fvrier 2017
Maïko
Petit Maïko arrivé il y a 1 mois et demi à la maison, adorable depuis le premier jour! Très joueur, câlin et.. un peu têtu !! Mais on l-aime comme ça! (Mme Savey Lisa.)
mercredi 25 janvier 2017
Maya

Coucou,c-est Maya,

je vais très bien. On me donne beaucoup d-amour et de câlins. Je fais quelques bêtises bien sur mais je suis très heureuse dans ma nouvelle famille !!

 

( Mme TERMINI .S - 54 GORCY)


mercredi 18 janvier 2017
Arrivée de Black

Bonsoir, voilà 11 mois que nous avons Mango et aujourd-hui nous accueillons le petit, Black venu aussi de l élevage Gtoutou. Tout deux s entendent à merveille !

(Mele TRIPONEZ.e 54 VILLERUPT)


vendredi 30 dcembre 2016
Moustache

Moustache, 4 mois, est arrivé à la maison depuis presque 15 jours et il est absolument adorable, très câlin, très joueur ... et très gourmand ! Un grand merci à vous pour ce petit chien superbe, on vous souhaite de bonnes fêtes de fin d-année.

(Mme Nina Maire - )


jeudi 29 dcembre 2016
Malia

Malia 4 mois est arrivée dans notre famille il y a deux semaines elle est tres agréable a vivre tres caline et très joueuse

Un grand merci a Aline

(Mme RAULIN N et Eric - 51  REIMS)


jeudi 29 dcembre 2016
BLIKA 10 ANS ET MORPHEE 4 MOIS

Voici les 2 filles de la maison.

Morphee vient d arriver et elle est deja super copine avec Blika qui lui montre les bonnes choses a faire mais aussi les betises.

Ce sont des journee de jeux et de sieste ensemble Blika a retrouve sa vitalite.

merci bonnes fetes

(mr PAQUOT d. 54 vigneulles)


mercredi 28 dcembre 2016
merlin

Merlin se porte à merveille et vous souhaite un joyeux Noël. Famille Lamant Christian.


samedi 24 dcembre 2016
Chipie
Bonjour Wahou le père noël et déjà passé Tout va bien j-ai fêté mais 2 ans le 1 décembre. En vous souhaite des joyeuses fêtes (ferreira dacosta. E)
lundi 19 dcembre 2016
Tomy 3 ans

Voilà bientôt 3 ans le Gros boubou de 16,4 kg !!! Super gentil joue bcp ! Ronfle et pete bcp ahah ^^ n-a jamais rien manger autre que cest jouet !!!!

Et maintenant nous avons le plaisir d-accueillir son fils !!!! 3 mois 4,5 kgs .

(MR LHERMITE Romain )


dimanche 11 dcembre 2016
Milly
Milly a 5 mois à présent Gentille comme tout, elle adore la vie de famille. Elle est joueuse, farceuse, et adore les sorties en ville ou en montagne. Un vrai amour ! (mr Marc Veyrat)
mardi 29 novembre 2016
Mila

Voici mila 10 mois toujours en encore que du bonheur notre princesse 👸

 

merci encore à gtoutou

( Mme VERDELET -


vendredi 25 novembre 2016
Marie

Marie la fille de la maison bien arrivée que du bonheur.

merci pour votre acceuil

(M.Vitet - 21 Til)


jeudi 24 novembre 2016
Havane

Bonjour voici Havane nous l-avons adopté chez vous il y a 4 ans quel bonheur il ne lui manque que la parole une boule d-amour merci à vous

(mme LECAPLAIN .c)


samedi 19 novembre 2016
mandy

Bien arrivée dans sa nouvelle maison, Mandy à trouver sa place entre deux coussins pour sa petite sieste.

Merci pour votre accueil.

(Mme LEMAGNY.S - 51 LOISY SUR MARNE)


samedi 19 novembre 2016
Fripouille

4ans que tu et dans ma vie Très gentil chien

(mme GLONIN stephanie )


lundi 07 novembre 2016
Molly

Bonjour, voici Molly qui se porte bien, qui à bonne appétit. Bonne journée.

 

(Mr PERAZZINI b - 88 ST MICHEL/MEURTHE)


samedi 05 novembre 2016
Milan

Bonjour un petit coucou de Milan un beagle acheter le 16 août 1 2016. Un gros bébé adorable et très affectueux.

(melle PLEIMELDIN.G - 54 ESSEY LES NANCY)


vendredi 21 octobre 2016
COOKY

Je ne sais pas si vous vous rappellerez de nous, nous  avons adopté un WESTY qui avait 4 mois et que vous aviez gardé un moment...

un pot de colle qui était tojours dans vos jambes...

cooky va tres bien franchement mon instinct a porté ses fruits car c est un amour de chien

toujours aussi pot de colle et hyperactif

MERCI ENCORE POUR TOUT

MARIELLE


vendredi 21 octobre 2016
COOKY...

vendredi 21 octobre 2016
Max

le petit max adopté le 13 mars 2016 aura 1 an le 14 du mois prochain. Ce petit Bulldog français bringé fait le bonheur de ces parents et très aimé du reste de son entourage. C-est une crème, il grandi parfaitement et très sociable avec tout le monde (homme comme animaux)

(Kevin vezain- Longwy 54)


jeudi 13 octobre 2016
Koba 2ans

Bonjour Gtouttou, je vient vous donner des nouvelles de Koba acheter chez vous en novembre 2014, il vient de fêter ses 2ans en aout.C-est notre boulie d-amour qui fait le bonheur de notre famille ;) IL ce porte à merveille et adore jouer avec mes enfants :D En tous je vous en remercie encore car je ne pourrais plus m-en passez. Bonne continuation (mr DAIZE.)


dimanche 02 octobre 2016
mango

Mango a rejoint litchy il a 15 jours et ils sont déjà très complice c-est que du bonheur

 

(Mme TRIBOULOT   - 88 ST BARBE)


vendredi 30 septembre 2016
Milo
Le petit Milo fait notre bonheur depuis 4 jours ! Il est joueur, câlin mais n-écoute pas grand chose pour le moment ! Nous l-aimons déjà : (Eva Moreno-77 THOMERY)
jeudi 29 septembre 2016
Chipie

Je vous passe un petit coucou . Chez moi tout va bien j-ai la belle vie. Je vais sur mais deux ans.

Mon maître vous remercie .

(Mr FERREIRA DACOSTA  E- 51 )


mardi 20 septembre 2016
Filou, Ckc tricolore

Voici notre petit Filou, adopté le 13 août 2016. Il nous a vite adopté, il est très joueur, et très pot de colle.

Une boule d-énergie et d-amour 💜 il a fêté ses 5 mois il y a 3 jours.

(Melle OBERLIN  johanna -55  VERDUN)


mardi 20 septembre 2016
Falco acheté en janvier 2015

Notre petite boulette d-amour qui vient d-avoir ses 1ans, il se porte merveilleusement bien. Une boule d-amour au quotidien.

Merci gtoutou.

(Polloni Fabio
67630
Neewiller-près-lauterbourg)


mardi 20 septembre 2016
Milly
Milly est bien arrivée en Haute Savoie et s-intègre à notre petite famille. Elle est très câline et apprend très vite :) Nous sommes très heureux qu-elle ait trouvé sa maison :) (famille. Veyrat. M- Seynot H.SAvoie
jeudi 15 septembre 2016
Mao
Notre petit Mao se porte à merveille, il est plein de vie et nous remplit de bonheur ! Il s-est très vite habitué et a déjà pris des petites habitudes...trop merveilleux. (mr BARDOT SYLVAIN..)
dimanche 28 aot 2016
Larry acheté en avril 2015
Voila bientôt 1 an et demi que je suis venu chercher mon merveilleux chiwawa Un amour de chien qui nous apporte du bonheur chaque jour! Un immense merci à gtouttou de m avoir permis de rencontrer cette creuver te d amour! Anne. Sophie
jeudi 25 aot 2016
Holly adoptée le 13 août 2016
Voilà une photo de Holly qui se porte à merveille. C-est un amour, elle fait le bonheur de toute la famille. Mlle Doyen.. 54. conflan en jarnisy)
mardi 23 aot 2016
LUMIERE
Lumière est parmi nous depuis maintenant une semaine. Un vrai bonheur pour toute la famille !!!! Famille Camara Granger - 08 Charleville-Mézières
dimanche 21 aot 2016
TOMMY

Tommy est bien arrivé chez lui a Neufgrange ! Il a passé une bonne nuit et est en pleine forme !

Cordialement les Zins


vendredi 19 aot 2016
MIRABELLE

Bonjour, Mon mari a été très content de sa surprise. Nous avons appelé la petite chienne Mirabelle. C-est une adorable boule de poils.elle est très affectueuse. Pour le moment elle pleure un peu la nuit. Elle est en pleine forme et nous réjouit. Cordialement

Me et Mr Bardot -57 illange)


mercredi 17 aot 2016
Myosotis adoptée en mai 2016
Des nouvelles de notre Yorkshire Toy adoptée il y a quelques mois : Myosotis s-est très vite adaptée à son nouveau foyer et nous comble par sa douceur et tout l-amour qu-elle nous apporte. Elle est extrêmement sociable, aussi bien avec les enfants que les autres chiens, quelle que soit leur taille. Elle est en outre parfaitement propre ! Nous songeons déjà à acquérir un compagnon de jeux pour Myosotis, toujours chez G-Touttou ;-) Mille mercis (Mme laboure Émilie..)
jeudi 11 aot 2016
Missie
Bonjour. Notre petite Missie est arrivé le 10 juillet 2016 dans notre famille , elle a bien grandi , c-est une petite chippie , très joueuse très affectueuse en pleine forme. Elle nous remplit de bonheur merci beaucoup madame Aline .(M. Lang Sylvie 57 Moselle )
mercredi 10 aot 2016
Maya adoptée le 28/07

Bonjour, Je vient vous donnez des nouvelle de la petite Maya . Elle est très très joueuse, elle c-est très bien habituée dans sa nouvelle maison. Et cette petite surprise à fait sont effet au près de ma mère. Elle apprécie un peu trop nous grignoter les doigts et les orteilles mais c-est un amour.

( Mme VITALI )


vendredi 05 aot 2016
Mila

Quelque photo encore de notre petite Puçe! ❤️

 

(Mme VERDELET -54 LAY ST REMY)


vendredi 29 juillet 2016
Mila

Voici un mois jour pour jour que nous avons accueilli Mila elle est adorable et à changer le quotidien familiale on en est tous très heureux plein de vie et tellement mignonne.

merci à gtoutout.

(Mme VERDELET -54 LAY ST REMY)


mercredi 27 juillet 2016
Moya

9 ans et tout va bien...


samedi 23 juillet 2016
MARLEY va bien !!!

bonjour MARLEY est un boule formidable affectueux joueur adorable et toujours prèt a faire des petites bétises ( vole de pantoufles )

(Mr JEROME .


mercredi 20 juillet 2016
Molie !

Petite Molie très nerveuse, en pleine forme ! Elle fait 1,150kg que du bonheur !...

 

(Mme GAMBETTE Dominique )


mardi 19 juillet 2016
Memphis

Un p-tit coucou de Moselle ou je me suis bien intégré.je viens d avoir 6 mois et le vie est belle 😊.a bientôt

 

(mme HEHN Virginie -57)


lundi 18 juillet 2016
LEO

bonsoir

 

un petit coucou de leo... tout se passe bien....c un petit coquin plein de vie et joueur.....  il est magnifique et me comble de joie

AMICALEMENT

(Mme HUVER - 57 MONTOY FLANVILLE)


vendredi 15 juillet 2016
MERLIN ! tout va bien

bonjour ! je m-appelle Merlin et je suis heureux. Je comprends deja beaucoup de choses, assis, couché, car je vais au cours d-education chaque semaines. Cela ne m-empêche pas de faire des bêtises mais ma maman m-aime quand même car je sais lui faire des câlins pour me faire pardonner. ( Mme NICOLE BRIGITTE)


vendredi 15 juillet 2016
MISSIE

Un petit coucou de MISSIE  tout va tres bien,

super gentel, convivial douce. Elle me comble de bonheur  Je l adore !!!! Je suis trés heureuse.

MERCI BEAUCOUP

 


samedi 02 juillet 2016

Bonjours après deux semaines avec papa et maman je me sent bien !!

Pas d'inquiétude !

Bonne journée

(JOCHIM-Anais  -67 MARIENTHAL)


samedi 02 juillet 2016
LEWIS

Bonjour petit message de Lewis qui se porte bien
Ça fait longtemps que je voulais vous envoyer une photo et le temps passe
voilà que nous somme déjà juillet !


lundi 27 juin 2016
Minnie

6 semaines que Minnie est à la maison et tout va bien, ma fille Manon l-adore trop mimi ce petit bichon

MERCI

(Mr DELANGLE .J -28 HANCHES)


dimanche 26 juin 2016
MILKA

Bonjour! Milka va trés bien elle est super.

C'est une super petite chienne et que je suis tres heureuse de la voir et vous remercie pour me l avoir trouvé.

Continué avec cet eleveur

(Mme DALANZY.B  - 57)


dimanche 26 juin 2016
GABY

avec GABY  au  Parc de la Pépiniere a NANCY

 

(Pierre.Alex. 54)


vendredi 24 juin 2016
Litsy

Bientôt 1 ans de bonheur

(Mme FERREIRA.I  )


jeudi 23 juin 2016
Leroy

Leroy 11 mois avec ses yeux vairons.

Chez nous depuis décembre va très bien et grandit vite, très joueur et turbulent encore à son âge c-est très bien intégré avec nous !

Bonne journée :)

(Mr THIEL anthony )


samedi 18 juin 2016
Voici lucie

Son arrivée c-est très bien passé.

elle est calme et trop mignonne

merci

(Mr KRIES - Redange 57)


samedi 18 juin 2016
Voici notre petite cannelle
Nous somme fiers et heureux de vous présentez CANNELLE. Nous l-avons eu au mois de JANVIER 2015 elle se porte à merveille. Quelque bêtise par ci par là une petite coquine en pleine santé. Je ne regrette pas de l-avoir merci à vous. (Mme Leroy Natacha - 08)
dimanche 05 juin 2016
7 ans de bonheur...

I y a 7ans Espoir est entré dans notre vie mais malheureusement il s- est éteint ce vendredi d-une insuffisance respiratoire...Je tiens à remercier GTOUTOU d-avoir fais entrer cette petite boule de bonheur dans ma vie (Mme Jocelyne Delamarche)


vendredi 03 juin 2016
Jess, 2ans
Et voilà de nouveau la petite Jess ! Adoptée le 5 Juillet 2014, cette année c-était un gros changement car j-ai emménagé avec mon conjoint ! Donc passé d-une maison a un appartement... dur au début mais elle s-est fait pleins de copains !! Que du bonheur ! Merci encore à vous ! (Mme FRANÇOIS FLORIE..)
jeudi 02 juin 2016
CARRY

Carry toute jeune, qui regarde son patron, (enfin son papa) !! Ma fifille est partie a l-âge de huit ans, des souvenirs inoubliable pour nous,

merci a Aline Becmann

 

. (mr arnaud vazquez)


vendredi 27 mai 2016
Maika

Voici notre petite Maika que nous avons accueilli le 17 mai 2016. Elle se porte à merveille et a vite trouvé ses marques. Elle est adorable et nous sommes très contents.

( Mme AMANDINE KRAJINOVIC -   )


mercredi 11 mai 2016
MICKIE

1 mois que nous avons Mickie elle fait notre plus grand bonheur ....


mardi 10 mai 2016
JUNIOR

Junior, 2 ans, un merveilleux petit chien, joueur, qui adore les calins ; en pleine forme

je n-oublierai jamais le jour ou j-ai franchi votre porte,

encore un grand merci!

(Mr GRANDJEAN simone)


dimanche 08 mai 2016
MAYTIKA 2

... ENCORE MOI..


dimanche 08 mai 2016
MAYTIKA

Bonjour Maytika se porte un merveille

Elle fait le bonheur de la famille. Je vous joint quelque photo J espere que sa soeur a été adopté depuis.

 

Cordialement

 

(mme BASTIAN LAETITIA - )


jeudi 28 avril 2016
Litchy un an le 28 avril !

Litchy se porte bien , il est adorable !

 

(Mme TRIBOULOT   - 88 ST BARBE)


mardi 26 avril 2016
petit Milo

bonjour

c est moi Milo je suis trop bien chez mes maîtres  a VERDUN

Vraiment adorable mon petit bébé :) très joueur et très sociable merci encore a gtoutou

(Mathias Tony - 55 verdun)


samedi 23 avril 2016
Chipie

Coucou Je vais bien je suis toujours aussi gâtée je vais sur mais 17 mois.

mon maitre vous remercie

 

(ferreiradacosta.emmanuel -51)


lundi 18 avril 2016
joy 10 mois

Je suis arrivé chez mes maîtres en octobre.mon nom me va bien, joyeux, toujours prêt pour le jeux et surtout les promenades et les rencontres. Tres calin,je suis également très gourmand.j-attends la piscine avec impatience.

 

(Mr RINGENBACH.H  -  )


samedi 16 avril 2016
5 mois, Mango.
Voici 2 mois que je fais le bonheur de mes maitres, j-aime beaucoup jouer, dormir mais surtout manger. Je suis en bonne santé c-est aussi le principal ! (Mme Triponez.E. - )
lundi 11 avril 2016
Petite chipie

Voilà notre petite puce. Énergique et joueuse. Très heureuse de l-avoir dans notre foyer. Elle est tres câline et affectueuse.

( Mme FROEHLICHER JULIE - TERVILLE 57)


dimanche 10 avril 2016
Notre jolie prune

Voilà je vous donnes de mes nouvelles:je me porte a merveille

à bientôt

(Mme JACQUOT / 67)


mardi 05 avril 2016
Guizmo

Bjr je m-appelle Guizmo.

cela va faire bientot 3 mois que je suis dans ma famille et je suis heureux comme un foufou. J'adore dormir sur les jambes de mon maitre et aller sur les canapes et les lits.

Je suis tres gourmand et mes parents font attention à mon alimentation pour pas que je ressemble a une saucisse!!!!.

(Mr BRIANT..  - 57)


mercredi 30 mars 2016
Notre canelle

Voilà bientôt un mois que mon mari m-a offert ma petite Canelle elle se porte comme un charme elle joue beaucoup avec les enfants elle est très câline elle nous remplit de bonheur

 

(Mme GRENIER - )


lundi 28 mars 2016
notre magnifique rocky

Cela fait 3 ans que rocky est dans notre famille.super calin,affectueux.


lundi 28 mars 2016
Cc de maïka

Je suis maïka et je fut une surprise pour mon maître.nous sommes tout 2 tombé amoureux l-un de l-autre.je vais sur mes 5 mois et,vais très bien et fait plein de bêtises.


dimanche 20 mars 2016
lucky

voila je suis chez mes maitres depuis septembre.

Moi c est LUCKY. je suis tres heureux avec le second chien et le chat de mes maitres.

je n ai pas encore un an mais ca approche!!!

(Mr ALAVOINE. F )


jeudi 17 mars 2016
LITSY

Voilà litsy a 9mois déjà!!!

la voilà 5 mois après son arrivée à la maison

elle est adorable

(Mlle FERREIRA .I )


jeudi 17 mars 2016
Je suis heureux...

Voici Shaq bientôt 5 mois, en bonne santé, joueur et intelligent ! Tout le monde craque pour cette jolie boule de poils :) Impossible de le promener tranquille =D Merci à Aline pour son professionnalisme !

(Mlle Baraldo Léa -


samedi 12 mars 2016
Tomy, maintenant 1 an !

Bonjour tout le monde, Tomy viens vous donner un petit peu de ses nouvelles,

il à maintenant 1 an et toujours aussi foufou. Il adore se promener dans les bois, les plaines et court après les petits animaux qu-il aperçoit.

Il est heureux à la maison et nous l-aimons tant..

(Mr LECAT.D 55 BELLEVILLE SUR MEUSE)


samedi 12 mars 2016
Hubert

Je m appel Hubert je suis bien arrivé en Corse et ma nouvelle famille m adore et elle remercie toute l équipe de Gtoutout

(famille Neault..Bastia)


mercredi 09 mars 2016
Loona

Encore une petite photo pour le plaisir. Petite précision pour les septiques les papiers sont en règles les animaux sont très bien traité. Aucune crainte de ce côté là. Rooh qu-elle est belle ma loona.


mercredi 09 mars 2016
Loona est très heureuse

Mon copain me l-a offert à mon anniversaire. Le plus beau cadeau que j-ai pu avoir. Loona à bientôt trois ans elle est malicieuse et gourmande. Elle n-a pas de problème de santé. Sauf une stérilisation d-urgence mais ça cest la faute à pas de chance. Elle est adorable c-est ma meilleure amie elle est super


dimanche 06 mars 2016
Loulou

loulou est venu chez nous le vendredi 4février 2016...il est super gentil c-est notre 5ème cavalier king charles...Kelly est venu en juillet je l -ai acheté la bas aussi ...professionnelle rien a dire encore merci

(Mme Giardot.I - Chatel st germain 57)


vendredi 26 fvrier 2016
Eden & Arrow

Eden (carlin sable de 2 ans) est fier de vous présenter son nouveau petit frère Arrow (carlin noir de 4 mois).

Deux boules de poils condensés d-amour qui font le bonheur de notre famille.

Merci à Aline pour son professionnalisme.

(Mme BIEDERMANN J - 57  WOIPPY)


lundi 08 fvrier 2016
Maé

Cela va faire deux ans le 11 mars prochain que Maé est venu agrandir notre famille; il est adorable, trés intelligent et nous donne de l-amour tous les jours

(Mr FRAZZI )


lundi 08 fvrier 2016
jordy 1ans
bonjour vous vous souvenez de moi jordy et oui maintenant j-ai 1ans et je suis grand je fait toujours des petites betise mais je me calme je fais des gros calinous et juis aimé par tout le monde ma maitresse et son entourage me gate beaucoup il m-on meme achete des habits pour ne pas que j-ai froid et la classe je dort sur le canapé tout les petit chien n-ont pas la chance de dormir sur le canapé je suis tellement mignon et en plus j-ai plein de friandises et plein de croquettes bon grosse léchouille je vous donnerez de nouvelles a 2ans bisou
mardi 02 fvrier 2016
Cirka et Hayka Les copines

Voilà maintenant 9 ans que Cirka la plus blanche des 2 et presque 4 ans que Hayka, fond parti de notre famille on l-aimes tellement fort.

(Melle FIAUX E.)


mardi 26 janvier 2016

Voila les petit stroupi qui est mtn 2 semaine chez nous que du bonheur

(Mme GROSSMANN D -57  APACH)


vendredi 15 janvier 2016
Pépétte

Bonsoir, Moi c-est pepette et ça fait 3 ans que je suis chez mes parents tout le monde s-occupe bien de moi m-emmène promener la vie est belle

Mon temps ce passe entre promenades câlins et jeux avec mes maîtres que du bonheur !! 


mercredi 13 janvier 2016
Louna

Louna se porte bien dans sa nouvelle maison. Elle est gâtée avec de nombreuses peluches ainsi que de longues séances de câlins/bisous ! A bientôt !

(Melle RUPPERT - J -54 FOUG )


dimanche 10 janvier 2016
lovely

Depuis 2 ans nous avons notre Lovely cavalier King Charles je vous envoie un message pour vous dire quel va bien. 

(Mme DROUIN )


dimanche 10 janvier 2016
FILOU ET LOOKY

Bonjour je vous envoi la photo de deux chiens qui viennent de chez vous 

FILOU de 5 ans que mes grands parents on, et la petite nouvelle nommée LOOKY arrivéà la maison hier.

 

(Mr MOREAU -51 loisy s/marne )


jeudi 07 janvier 2016
Notre jolie prune

Voilà j-ai 1 an et je me porte bien:heureuse et meilleurs voeux :)

(Mme JACQUOT - 67)


dimanche 03 janvier 2016
chipie

je vous passe un petit coucou et une bonne année a toute la famille de G TOUT - tou

 

(ferreiradocosta  - 51)


samedi 02 janvier 2016
kimy
réveillon au coin du feu ,je garde le sac de bois, bonne année a toute la famille de g-touttou. (famille DERVIN)
mardi 15 dcembre 2015
izaac

j ai maintenant 18mois et suis en pleine forme.

je fais le bonheur de ma petite famille...

(M. ROHRBACH.A.- )


dimanche 13 dcembre 2015
LITCHY (7 mois et demi)
Litchy a bien grandit ! Il est adorable et il attend sagement son cadeau de Noël !
mercredi 09 dcembre 2015
Sarah et Calinou

c-est tous les jour comme sa,sarah 1 ans et 2 mois et calinou 5 mois (mr DERVIN)


samedi 05 dcembre 2015
largo 08

on a ètè chercher largo on est tres heureux de avoir il donne joie et bonne humeur c-est un petit chien tres amitieux ( ludo et malika Rousselet - sedan 08)


jeudi 03 dcembre 2015
Leroy

Notre petit Leroy arrivé hier va très bien, très câlin et joueur, il nous comble déjà de bonheu

(Mr THIEL -  )


lundi 30 novembre 2015
Juliette

Mon petit bébé et son jouet; elle est trop belle!

 

(Mme Seichepine)


samedi 28 novembre 2015
Chipie

Coucou je vais fêté mes 1 ans le 1/12/2015 tout va bien . Merci à vous    (M Ferreira da Costa  - 51)


lundi 02 novembre 2015
lexy

Lexy est arrivee le 08 octobre 2015 chez moi elle cherche des nouvelles de ses freres et soeurs ils sont nes le 10 juin . Elle nius remplie de bonheur tous les jours


mercredi 21 octobre 2015
Daisy

je vous présente Daisy qui est arrivé dans notre maison dimanche 18 Octobre 2015,une petite adorable et câline qui c-est trés vite adapter.

(Mne GAILLARD  - 54 Vandoeuvre les nancy)


jeudi 08 octobre 2015
mes cavaliers
et voici Charlie qui vas sur 9 ans lui c est pépère tranquille je ne regrette pas du tout l achat de mes 3 cavaliers chez vous. (Mr Beme.)
jeudi 08 octobre 2015
mes bebes
voici une photos de mes deux dernier. Bébé junior est un chien tres calme et tres calin c est celui couleur rubis. Notre fifille lili alors elle une vrai pirate elle n arrete pas ses bétises mais je l es aime et biensur nous avons charlie lui c est le pepere tramquille il a 8ans et demi. (Mr Beme )
mercredi 30 septembre 2015
Ayrone
Bonjour voilà Ayrone qui va sur ces 8 mois un vrai amour remplis de bêtises mais on l-aime notre gros pépère.
jeudi 24 septembre 2015
Petite photo de moi après 1 an dans mon nouveau foyer

Je souhaitais donner des nouvelles de notre petit jams ,

1 an déjà que nous l-avons,très câlin et très joueur il est adorable et se porte bien

Aucun regret nous l-aimons très fort

(melle MILLION .J)


mercredi 23 septembre 2015
VOYOU

Voyou (1an et 2 mois )c-est bien intégré dans la famille .La nuit il prend toute la place dans notre lit.

(Famille fay-  57 THIONVILLE.)


mardi 22 septembre 2015
Litchy

Voilà que je suis arrivé dans les Vosges depuis 2 semaines,

je me suis très vite adapté, je suis adorable,j-aime les enfants.

Merci à vous pour vos conseils et votre professionnalisme.

(Mme TRIBOULOT   - 88 ST BARBE)

 


lundi 21 septembre 2015
LAYA

Bonjour J-ai 6 mois et je suis bien dans ma nouvelle famille.

Nous sommes heureux d-avoir LAYA dans notre famille, elle est adorable.

Merci à G TOUTTOU


mercredi 16 septembre 2015
Chipis

Coucou regarder comme je suis malheureuse dans mon petit lit (lol)

j-ai 9 mois je suis en très bonne santé .

Merci à gtouttou je vous le conseil.

(Mr FERREIRA DACOSTA - 51 FAUX VESIGNEUL)


samedi 12 septembre 2015
Eden

Coucou à tous je m-appelle Éden et j-ai maintenant un peu plus d-un an.

Je comble de bonheur ma petite famille depuis tout se temps.

Je suis un petit chien en bonne santé et je passe mon temps à faire des câlins à ma maîtresse.

(melle BIEDERMANN J -57 woippy)

 


jeudi 03 septembre 2015
Koba 1ans et 1mois...

Bonjour Aline, je viens vous donnez des nouvelles de Koba cherchez chez vous en novembre 2014.

Il vient de fêter ses 1ans en août. Tous ce passe à merveille, on n-est très heureux de l-avoir à nos coter c-est vraiment un amour.

On n-est très satisfaite car il nous a jamais fait de dégâts ;) Je vous donnerez de ses nouvelles avec grand plaisir.

PS : je recommande GTOUTTOU à 200%

(Mme DAIZE .V - 57 MOYEUVRE GRANDE)


jeudi 03 septembre 2015
Zoé, zen!

Notre petite Zoé rend notre  chez-nous  encore plus merveilleux et rempli d-amour. Merci encore pour votre professionnalisme et gentillesse!

Je ne peux que vous recommander.

Très cordialement!

(Mr FACKLAM.j - 57)

 


mardi 25 aot 2015
Lewis

Bonjour, je m-appelle Lewis, et je suis tomber dans une famille geniale. La preuve, je veux que toute lintention sois porter sur moi, je ne veux pas que ma maman repasse sont linge. Et je suis tres malin, je les fait tourner en bourique. Bisous a bientot les copains.

(Melle MARTIN.D   -88 LE THILLOT)


lundi 10 aot 2015
LEO

Encore Moi !!!!!


lundi 10 aot 2015
LEO

Oui il est trés beau, trés malin et trés intelligent SUPER QUOI !!! Merci a vous ( Mme MEYER M)


lundi 10 aot 2015
leo

bonjour je vous envoie quelques photos de LEO, notre loulou de Pomeranie avec nous depuis 1 petit mois; Il va trés bien et est trés Malin (Mme MEYER M - 52 RUPT)


mardi 04 aot 2015
Prune

bonjour c est Francoise, voilà PRUNE; elle est parfaite un bon toutou qu on peut emmener partout ( elle fait 1 kgs200) a bientot Passez nous voir a l-occassion.. (Mme FRANCOISE - 67)


mardi 04 aot 2015
KELLY

ARRIVEE DEPUIS LE 18.07.2015 KELLY c est déjà fait des copains et un amoureux aussi !!! et maintenant je pars en vacance!!! (Mme ROECKEL - 57 CHATEL)


vendredi 24 juillet 2015
joy et koba

Salut a l-equipe de GTOUTOU, 2 petits chihuahua qui vienne d-erizé ce porte a merveilles depuis que Koba est arrivé a la maison Joy et plus joyeuse enfin un chien a sa taille...ils nous font vivre des moments inexplicable et nous leurs maitres sommes tres heureux...a bientot pour plus de nouvelles.

(DELACONNE .JG - 57 METZ)


lundi 20 juillet 2015
8 mois Déjà !!!

notre petite boulette nous remplis de joie ( et de betises) mais on l-aiment quand meme . (Mlle Lakkaichi  - 67)


lundi 20 juillet 2015
Les deux font la paire

Point de départ d-une nouvelle aventure ... A suivre ...

 

(Mme HOLVECK.V - 88 ST DIE)


dimanche 19 juillet 2015
Chipis
Coucou j-ai bientôt 8 mois je vais bien je pèse 10 kilos pourtant je fais du sport mon maître et dingue de mon ♡ (Mr FERREIRA DACOSTA Emmanuel .51) )
jeudi 09 juillet 2015
Ayrone

Un amour de petit chien que du bonheur

 

(Mme LAURENT.L -52).


mardi 07 juillet 2015
Joylie

Bonjour, voilà ma petite Joylie qui va dans quelque jours fêter ses 10 mois. Ce petit singe va à merveille et fait notre bonheur 😊.

(M.Pierre  )


mardi 07 juillet 2015
prune 7 mois

Contente d avoir decouvert G toutou/ NOUS AVONS UNE BELLE PETITE CHIPIE ****ADORABLE **** DEPUIS le 11/04/2015 que du bonheur

 

(Mme JACQUOT-67 )


mardi 30 juin 2015
Cléo 1 ans et 4jours

Salut les toutous, c est encore moi.je viens de fêter mes 1 an.et je voulais vous faire un ti coucou.je suis en excellent santé et fais encore plus chaque jour le bonheur de ma famille.

(Mr Goretti..)

lundi 22 juin 2015
Jordy mon petit carlin déjà 7mois
bonjour je m-appelle Jordy ma maîtresse est venu me chercher pour son anniversaire le 4 mars 2015 maintenant je suis très heureux et beaucoup gâtés mais je suis très heureux... Une grosse lechouille >3
lundi 22 juin 2015
jordy 7mois

Bonjour je m appelle jordy le petit carlin ma maîtresse Alexia est venu me chercher avec ses parents

(Mlle MARY alexia - 08 CHARLEVILLE MEZIERES)


mercredi 10 juin 2015
tout va pour le mieux
Bonjour Aline tout va pour le mieux ici je me la coule douce je profite grandit et grossis bien ! Je suis un petit tombeur avec mes yeux verons et ma bonne bouille pas mal de monde mon déjà pris en photos je ferais bientôt la une dun magasin lol ... A bientôt grosse lechouille (Melle WASZCZINSKI ;D)
mardi 09 juin 2015
LIZZIE

bonjour je m-appelle lizzie et je suis une vraie crapule mais mes maitres m-aiment trop :) je fais plein de ballades et j-ai pleins de joujous :)


dimanche 07 juin 2015
Lola

Lola est une chienne épanouïe et heureuse , merci G tout-tou :)

 

(Mme VOGEL - 67 BOOTZHEIM)


samedi 23 mai 2015
Dexter et Larry
Dexter le york et Larry le chiwawa tous deux achetés chez GToutou sont heureux de se retrouver. Ce sont deux amours de chiots, d adorables chiots pleîn de vie qui font le bonheur de tous!! Ma soeur est moi sommes ravis d avoir nos bebes!!
mercredi 06 mai 2015
CHIPIE

coucou je vais bien ma famille et adorable. je me la coule douce. mais maitres vous remercie pour avoir trouver une chipie comme moi

(Mr FERREIRA COSTA - 51 faux vesigneul)


mardi 05 mai 2015
happy

bonjour, je suis happy sa va faire 8 mois que je suis dans ma nouvelles famille et le mois prochain je vais fêter mes 1 ans :) c-est un chien adorable très joueur et très gentil


lundi 27 avril 2015
Larry chiwawa adorable

Mon chichi est arrivé il y a a peine 4 jours, une amour de chien deja presque propre tres attachant et sociable avec chats chiens enfants. C est un amour de chien!!!

 

(Mme WANHAM - 55 VERDUN)


dimanche 26 avril 2015
Bouddha

Des nouvelles de Bouddha !! Je suis allé le chercher le lundi de Pâque. C-est un amour de chien même très pot de colle !! Il est déjà quasiment propre, écoute bien et s-entend bien avec ses deux copains chats !

(Melle SIMKO - 54 PONT ST VINCENT)


samedi 25 avril 2015
Lolita 4 mois

Voilà que je suis arrivée chez mes nouveau maître depuis 2 semaines, je me suis très vite adapter aux autres chiens et chats avec qui je vis 😊 je suis adorable, joueuse et très heureuse ainsi que mes maîtres😊 Merci à vous pour vos conseils et votre professionnalisme 😃

(Mr THAVOT - 57  METZ)


lundi 06 avril 2015
Tomy

Bonjour, je m-appelle Tomy, je suis un magnifique petit cavalier king charles. J-ai bientôt 5 mois, Je vien de rejoindre ma nouvelle famille aujourd-hui. Je suis sur les nuages, je me fais câliner.. J-adore ça. J-ai fais un petit pipi parterre mais bon, ce n-est pas grave, je vais apprendre tranquillement. En tout cas je vais être Heureux, je les aiment déjà tant. Mais eux.. n-en parlons pas, il m-aiment déjà très très fort aussi ! Je posterais des photos de moi un peu plus grand. A bientôt ! '

(Mr LECAS - 55 Belleville/meuse)


mercredi 01 avril 2015
Jypsie
Coucou à tous, tous se passe bien dans les ardennes, je mange bien, je joue et dors beaucoup. Ma famille est super cool! Ils me calinent beaucoup je crois qu-ils adorent ma petite frimousse. (Mme Noiret)
samedi 21 mars 2015
cléo

Coucou me revoilà.je vais fêter mes 9 mois.je suis en excellente santé.avec un poids de 10kg500

.j embrasse très fort Aline. Et mes maîtres vous remercie encore pour tout.

(Mr GORETTI -  )


dimanche 15 mars 2015
JAYA 4 mois

Voici notre Jaya, venu chercher le 2 mars 2015, elle se porte bien ,joueuse et Câline, que du bonheur,

(MneCLEMENT - 54 CUSTINES. )


dimanche 15 mars 2015
Bob, petit bout de bonheur.

Nous sommes ravies d’être venue chez vous. Coup de coeur partagé. Tout va pour le mieux 😉😉

(Mme DETREMERIE - 54 FROUARD)

 


samedi 07 mars 2015
tout va pour le mieux

Re-coucou Aline quelque nouvelle après mon départ ! Tout va bien ici comme tu peux le voir je dord car beaucoup d-émotion aujourd-hui alors fait récupéré ! Je m-adapte très bien a mon nouveau chez moi et a papa et maman ! Je te donnerais des nouvelles plus tard j-ai plein de chose a visite encore !! Bisous a bientôt

(MELLE WASINFKY Daphné..)


jeudi 05 mars 2015
Jess

Mes parents sont venus la chercher le 5 juillet 2014 pour mon anniversaire. Jess a maintenant fêté ses 1an le 3 mars, 8 mois qu’elle a changé ma vie ! C’était une très belle surprise ! Encore merci

Mele FRANCOIS Florie .


jeudi 19 fvrier 2015
Elliot
Un petit courrier pour vous donne des nouvelles de ELLIOT (né le 04.03.2014 arrivé à Heillecourt le 23.06.2014) Nous sommes heureux de notre choix et ne le regrettons pas. Il etait fait pour nous et nous le prouve tout les jours. Sa propreté a été réalisée dans le mois que a suvi son achat. Il a trés vite compris. Je n ai jamais eu de probleme alors que nous sommes souvent en vadrouill. La nuit il sait dormir seul et dans son panier. Il est vraiment adorable et sait nous le rappeler Bien a vous (Mme FRANCK AM - 54 heillecourt)
mercredi 04 fvrier 2015
sarah

coucou Aline je suis heureuse avec mais maître ,tout va très bien :)

Mme DERVIN - 08 MONTCY NOTRE DAME


jeudi 29 janvier 2015
balou 1 ans

balou vien d-avoir 1 ans je les eu a 5 mois il est agreable beau gentil et sadapte bien a notre cavalier king charle .

 

(Mme LEDERFF - 08 DONCHERY)


samedi 24 janvier 2015
Lascard ; 5 mois !
Arrivé hier à la maison, il s-est très vite adapter à nous. Il es très affectueux, et très gentil. Même à 5 mois ce n-est pas trop tard d-adpoter un chien. Il es tellement adorable et très très joueur, avec notre fille ! (Mr Boisset...)
dimanche 18 janvier 2015
nos 2 fifille

nous sommes trés heureux avec nos bichonnes, elles sont tellement adorable et joueuse que du bonheur.

(Mr et Mme DERVIN -)


samedi 10 janvier 2015
Koba bientôt 2 mois..avec nous.

Bonjours, Je vient vous donner des nouvelles de Koba acheter chez vous fin novembre.

Il comble nos jours d-amour, de tendresse et de joie. Mes filles sont toujours coller à lui et lui à elle.

Il a passez sont 1er noël et la nouvelle année entouré des personnes qui l-aime ;)

Je ne regrette vraiment pas mon petit boulie d-amour.

Une bonne année à vous GTOUTTOU.

(Mme DAIZE -57)


samedi 27 dcembre 2014
Je ne t oublierai jamais
Il y a onze ans et demi je suis venue chez vous, chercher ma jolie tess, cavalier king charles tricolore...elle nous a quitté ce soir suite à un accident vasculaire cérébrale à l-age de onze ans et demi...elle me manque énormément, je suis super triste...je n-oublierai jamais tous ces merveilleux moments passés avec elle...c-etait une petite chienne adorable, douce et très sage...
mercredi 24 dcembre 2014
Joylie
Voilà ma petite Joylie qui est un amour. Elle s-amuse beaucoup et c-est super bien adaptée à notre maison. Merci beaucoup Magalie PIERRE
dimanche 21 dcembre 2014
Jay-Z

Voila maintenant 2mois que nous avons notre petit amour ...un vrai bébé qui ne demande que des câlins,calme ,gentil


samedi 20 dcembre 2014
1er noel

Voici deja 2 mois qu izaac est a la maison.un adorable petit bouledogue francais qui attend noel avec impatience. Joyeuses fetes a tous.

(Mele ROHRBACH -  54 Tomblaine)


mardi 16 dcembre 2014
Des nouvelles de Guizmo

Voila maintenant un peu plus d-un mois que nous sommes venus chercher notre petit Guizmo.

C-est un amour de petit chiot, il est adorable et très joueur.

Sans oublier qu-il a un peu plus de 4 mois et qu-il est déjà propre !

Merci pour ce petit amour ainsi que pour vos conseils.

(Mme LABOURET.S .54 TOUL)


lundi 15 dcembre 2014
Que du bonheur avec Jana

Nous avons Jana depuis le 10/10/2014 et tout se passe à merveille.

c-est une petite boule d-amour et d-affection

merci et joyeuses fêtes à tous

(Mme GALLOT - 55)

(1ere photo le 21.10.2014)


lundi 15 dcembre 2014
QUEL COQUIN

Plein de vie, ne pense qu-a jouer et manger car très gourmand.

C-est vrai les petit chiots sont adorables et très calins. point faible la propreté...c-est pas toujours ça.

Amitiés au personnel gtoutou

(Mme MENAGER - 10)

(pinscher du 24.08)


vendredi 05 dcembre 2014
Jessy deja un mois dans notre maison

Merci pour ce gentil petit chien.

Il est adorable... vraiment.

On voit bien que les bases ont été acquises (bravo pour votre professionnalisme)

On l-aime très fort !


jeudi 04 dcembre 2014
HATCHI et JOY

Bonjour

Je vous envoie une photo des 2 carlins pris chez vous.

Hatchi 2 ans et la petite derniere Joy arrivée depuis 1  semaine

Merci

( Mr NIVET -51)


jeudi 04 dcembre 2014
FAUVE

FAUVE  c est trés vite adapté

elle est vraiment adorable

elle aime la chaleur humaine et le canapé

Merci beaucoup et caresses a vos autres pensionnaires

(mme COLIN -52)


mardi 02 dcembre 2014
RAPLAPLA

Raplapla, c-est que du BONHEUR.

Il a maintenant 1an ; il est très joueur, très câlin et très jaloux :).

C-est notre bonheur au quotidien. Merci


dimanche 30 novembre 2014
JOLIA

Jolia c est bien intégrée

.Elles ont prient toute les deux le canapé

 

(Mr PATAT .D - 51 VITRY LA VILLE)


dimanche 30 novembre 2014
Ma petite Nala..

Une petite pepette pleine de vie et très affectueuse, un vrai bonheur !

merci !

(Mme BOSSUET - 57)


samedi 29 novembre 2014
Koba

Nous avons reçu Koba il y a maintenant 3 jours, il va avoir 4 mois et c-est une vrai perle de bouledogue, je ne regrette rien et pourrait plus m-en séparé. Très joueur avec mes enfants et foufou, adore les câlins et qu-on s-occupe de lui.

Merci pour tous Aline :)

(Mme DAIZE V. -57)


samedi 29 novembre 2014
Jams

Nous ne regrettons pas notre petit jams !

il est tres joueur mais aussi tres dormeur , il aime se faire caliner , que du bonheur !

(Mme MILLION - 67  )


vendredi 28 novembre 2014
Ruby - 5 mois

Notre petit ruby de 5mois tres cslin genti et propre nous sommes tres content

isabelle


mercredi 19 novembre 2014
JASMINE

Notre petite Jasmine  (chihuahua tricolore  poil court) qui a 4 mois aujourd-hui. récupéré il y a 1 mois,

elle est très caline, joueuse tout ce qu-on voulait!!!

(Melle ARBERET V. -88)


dimanche 16 novembre 2014
Petit Max

Voilà des nouvelles du petit bébé Max qui grandit vite et bien, en pleine santé joueur et qui montre une intelligence incroyable avec une mémoire d-éléphant !!.

Il se plaît dans le grand jardin ou il peut courir comme bon lui semble et profite de faire des siestes à côté de la cheminée.

Merci encore et bisous de Max :)

(Mr SCHNEIDER - 67)

 


mercredi 05 novembre 2014
premier dodo de BUZZ

Fatiguer après notre voyage

très joueur,pas du tout peureux .

il nous a adoptait dans la minute

:) merci pour tout aline

(Mele GUAZZARINI - 54)


lundi 03 novembre 2014
7ans de bonheur !
Je me souviens encore de ce froid jour de printemps ou je suis venu pour trouver un compagnon de jeu, une petite boule d-affection, et j-ai trouvé, là, toute calme au fond du box, Yuna ! Voilà maintenant 7ans qu-elle partage ma vie ! 7ans de bonheur (et quelques premières années de galère) et un chien en parfaite santé ! Encore merci pour ce cadeau qui a changé ma vie ! :) (Mr HAAS. - )
lundi 03 novembre 2014
JADE

Jade, notre joyau, notre perle, notre bijou.

C-est un amour de yorkshire. Un vrai régal. Elle a tendance à se prendre pour un lévrier à courir partout et surtout après les deux chartreux de la maison qui font 7kg alors qu-elle fait à peine 900 gr !

Elle a un super caractère et elle est adoptée par toute la famille. Très douce avec les enfants et très joueuse.

Merci encore pour tout, votre patience et votre écoute. Nous viendrons chez vous pour la pension !

(Mme DUPREZ - 55)


samedi 01 novembre 2014
RUBY ET CHIPIE

Voila Ruby (d-Erize aussi) à une petite sœur qui se prénomme Chipie.

Depuis 24 h à la maison , c-est une chienne pleine de vie très coquine d-où le nom Chipie !!!

Nous sommes ravis d-avoir cette petite boubou avec nous et qui fait déjà le bonheur de tout le monde.

Merci

(Mme LISINSKI -57)


jeudi 30 octobre 2014
RUBY

voici notre Ruby, très joueuse, trés caline  et  en parfaite santé.

Elle fait partie intégrante de la famille ..Et demain nous REVENONS  à Erize La Brulée  Lui chercher une petite sœur boubou

(Mme LISINSKI -57)

 


samedi 25 octobre 2014
Hé voici Louna

Je m appelle Louna, Je me plais dans ma nouvelle maison Je suis une vraie petite chipie Je réveille mes parents toutes les nuits A bientôt pour de nouvelle aventure

 

(Mme CARDEUR -   )

 


jeudi 23 octobre 2014
Ma Pepsi

Voici ma petite Pepsi que j ai depuis 2 ans maintenant;

Elle fait ma joie c- est une chienne très joueuse et pleins d-amour avec les membres de sa famille.

Merci à l- équipe g toutou.

(Melle Tangre aurore - 51)


mercredi 22 octobre 2014
HERCULE

Chercher chez vous en Aout 2012,

Hercule est en pleine forme, un frère est venue mettre du soleil dans notre vie et il lui vole meme ses tétines.

la preuve sur la photo.

Biz, Laety


mardi 21 octobre 2014
JANA

Nous avons Jana  petite epagneul nain papillon....depuis 10 jours, elle est adorable, câline, joueuse.

Tout le monde la trouve belle et sociable, nous sommes très heureux de l-avoir.

Elle a un rhume.... par contre la propreté c-est dur.!!!

Merci a vous

( Mme GALLOT - 55)


dimanche 19 octobre 2014
Snooky

Merci a l-équipe G toutou ont a adopter notre petit Snooky qui c- est habituer tout de suite a la maison...

il est très joueur !

Merci Aline !

(Mr et Mme LAURENT - 57)


dimanche 12 octobre 2014
VOYOU

Toute la famille est heureuse de son arrivé. Il adore jouer avec les lacets, il s-est très bien intégré dans notre environnement.

Il se porte a merveille, après quelques conseils pris aupres de gTOUTTOU.

Cordialement,

Famille FAY


jeudi 09 octobre 2014
Junky
Un beau male de 9,9 kg à 9 mois. Quel bonheur de l-avoir ce ptit coquin. Il fait le bonheur de toute la famille. (Mr NAAS...Bis...)
lundi 06 octobre 2014
Junky

Junky a maintenant 9 mois et toute ces dents. Un beau jeune homme :-)

 

(Mr NAAS - 67)


dimanche 05 octobre 2014
JAVA

Java a trouvé tout de suite sa place dans notre famille.

les enfants sont heureux....et la maman aussi.

 

(Estelle, jean-Yves, Thomas, Romane, Nathan et maintenant le chien JAVA - Alsace 67)


jeudi 02 octobre 2014
JAMY

Bonjour.

Quelques petites nouvelles de JAMY ( 7 mois) c est un petit chien trés calin et plein de vie. iL fait parti intégrante de la famille pour le plaisir des enfants avec qui il adore jouer

( Mme FERRY..C - 54 st Nicolas de port)


jeudi 02 octobre 2014
JAMY

Je suis bien plus petit que le chat, mais je gère.


jeudi 02 octobre 2014
ROOKY et Moi

Depuis je suis arrivé dans cette nouvelle maison le 24.09.14, je suis très heureux avec mon petit maître..

merci

(L et J PERIGNON - 55 )


jeudi 02 octobre 2014
ROOKY
Elle est pas belle la vie !!!! suite..
jeudi 02 octobre 2014
JUDY

voici notre petite judy,

une petite boule de poil tonic et qui aime bien embêter notre vieux chien.*

 Elle est adorable notre petite mèmère.

Merci a vous de nous avoir permis de trouver ""notre"" petit chien !

bonne continuation!

 

(Melle GUIOT Emeline - 54)


dimanche 28 septembre 2014
MAE

Maé est un petit amour, il est très affectueux, très fidèle, très intelligent, et très joueur.

Je remercie G-Touttou, de nous avoir fait connaître ce bonheur.

(Mme FRAZZI  -  )


dimanche 21 septembre 2014
Poupette

Excellente impression, de bons conseils nous ont été délivrés en prenant contact mais également sur place lors de notre visite.

C-est notre première expérience et l-appui professionnel est indispensable.

Poupette découvre, s-installe, joue et semble déjà chez elle... Merci. M. Delhay


dimanche 21 septembre 2014
JAPIE..

voici japie qui va avoir bientôt 7 mois.

Elle s-est trouvée une copine (chihuahua de ma fille), elles font de sacrées parties ensemble.

C-est super, on ne regrette pas de l-avoir adoptée chez Vous.

Japie est vraiment un amour !

(Mme CHARVET -    )


vendredi 19 septembre 2014
Léo en 2004.

voici léo notre loulou qui a passé de nombreuses année a nos cotés, grace a GTOUTOU.

Malheureusement notre léo nous a quitté il y a 3 mois du a la vieillesse .Il été merveilleux gentil et en excellente santé, et aujourd hui nous sommes allez GTOUTOU afin de revivre a nouveaux de merveilleuses années en adoptant un nouveau petit bouli.(photo a venir)

Par ce message je vous remercie de tout.et vous félicite pour votre accueil et votre professionnalisme

A tres vite pour de nouvelles photos.

(Mr et Mme GORETTI - 54)


mardi 16 septembre 2014
JAZZ

cette petite boule de poil fait le bonheur de ma famille il est adorable et sociable d-un temperement joueur tu nous comble.

En rien nous ne regrettons notre choix.

G toutou a ete de tres bon conseil et accueuillant.

merci a vous ....

(Mr et Mme FERRY -55)


vendredi 12 septembre 2014
Sushi

Sushi est dans notre famille depuis lundi est fait notre bonheur :)

(Mme MESQUITA - ...  )

 

 

 

PS / Frére de FUNKY, JADE & JADE n°2


mercredi 10 septembre 2014
FUNKY

Cela va bientôt faire une semaine que notre adorable Funky nous a rejoint. C-est un amour de chien qui remplit nos journées de bonheur! Merci beaucoup à G Tout-tou !

 

(Mme LOPEZ - 21)


lundi 08 septembre 2014
Loucky

Déjà bientôt 10 mois que j-ai acheté ce petit shih tzu nain, qui fait mon bonheur chaque jour, très gentil affectueux et câlin tout ce que je recherchais. Parfois têtu aussi ce qui fait beaucoup rire dans certaine situation, cela fait tout son charme ! :-)

Un accueil agréable et de très bon conseil, ne pas écouter les mauvaises langues et juger par soi-même, très bonne hygiène.

je recommande g-touttou. Encore merci à vous.

 

(Melle HERVELIN  - 55)


dimanche 07 septembre 2014
des News de Gaston ....6 mois !!!

Super gentil et gros filou il nous fait trop rire..... Super les Carlins.....

 

(Mr PERRET 52)


mardi 02 septembre 2014
JADE

bonsoir voici JADE. Merci pour votre accueil. Elle est adorable et s adapte très bien. bonne soirée

 

(Mme BEAUSIR - 55)


lundi 01 septembre 2014
jipsy

voila jipsy. Il vient d-arriver dans la maison. Il a deja pris ses reperes. Il adore etre dehors. On l-aime deja

!!!

 

(Mme Thomassin - 55belleville)


vendredi 29 aot 2014
voila jade

elle est magnifique et tres joueuse comme je voulais c un grand bohneur de l avoir.

(Mr et Mme LAURENT - 55)


mercredi 27 aot 2014
Maya

NOUS avons accueillie Maya dans notre famille depuis plusieurs mois ;elle est pleine de vitalité et nous donne de la joie. Nous somme content d avoir acheté cette chienne chez G-TOUTOU .Nous avons été très bien conseillé et bien accueilli. Merci a vous .

 

(Mme MANGIN - 51)


mercredi 27 aot 2014
Bienvenue à Jeepsie

Le voilà parmi nous depuis hier, c-est un petit ange plein d-amour !

Merci à gtouttou pour tout, du bonheur à l-état pur!

 

(Melle SOARES -57)


mardi 26 aot 2014
notre petite Mila

voici notre petite Mila qui fait déjà le bonheur de ma maman.Je tiens a vous dire que nous avons eu un formidable accueil et que je recommanderais sans hésiter G TOUT-TOUT et que je me felicite de ne pas avoir ecouter les mauvaises langues .A bientôt pour vous donner des nouvelles de Mila

 

(Mme VIALA -54)


samedi 23 aot 2014
E.T

Voici mon bébé E.T..... il est adorable, écoute très bien et très équilibré. Les conseils de G TOUT TOU, ainsi que le suivi apporté par eux, nous a été bénéfique pour éduquer, nourrir correctement cette boule de Vie. Merci à Vous

 

(Mr JULIEN - 55 ERIZE)


mardi 19 aot 2014
Que du bonheur 😊

Nous profitons pour vous dire que les kilomètres valaient la peine. Rosy fait le bonheur de toute la famille,

merci G-Toutou!

 

A L INTENTION DE LA PERSONNE QUI A PUBLIE CE MESSAGE  Pouvez vous m envoyer  vs coordonnees   pour completer cette parution.


samedi 16 aot 2014
MERCI MILLE FOIS

Je suis si heureuse d-avoir mon petit père s-est son non et re-merci mille fois G-TOUTOU que du bonheur grâce a vous il est adorable et si gentil et très sociable .MERCI

 

(Mme PONSARD -54)


vendredi 15 aot 2014
lucky

nous venons vous présenter notre nouvelle petite merveille lucky.c,est un amour de petite bouille!!!

merci à gtouttou.

 

(Mme BAUER -54)


vendredi 15 aot 2014
souvenir de notre bébé djinny

djinny tu était pour nous le bébé de la famille.tu nous a tout donnée.nous remercions gtouttou de nous avoir donner la chance de vivre de belles années avec elle.je n,en dit pas plus car les larmes me coulent tout simplement un amour de chienne.

 

 

(Mr et Mme BAUER - 54)


mercredi 13 aot 2014
7 ans de bonheur

bonjour

J ai profite de mon passage chez G TOUTOU d'ou je suis parti il y a 7 ans, pour me faire tirer le portrait.

Mes maitres m 'adorent, je suis comme il me voulait, calme mais joueur, calin mais  independant aussi.

 Nous passons souvent dire bonjour a G TOUT TOU au détour d'une promenade  et les remercie de leur professionnalisme, leur conseil et leur écoute.

A  une prochaine.

(Mme et Mr GALLITIE -54)


- dimanche 10 aot 2014
que du bonheur

merci a g toutou pour la petite chienne que tina a acheter elle est en pleine forme et pleine de vie .vraiment super

 

A L INTENTION DE LA PERSONNE QUI A PUBLIE CE MESSAGE  Pouvez vous m envoyer une photo et vos coordonnees   pour completer cette parution.


mardi 05 aot 2014
mon ptit amour

Voila maintenant 3 semaines que j-ai adopté mon ptit keibo..Malgré toute les foutaises que l-on peut raconter sur g toutou je tiens a vous dire un grand merci car il fait notre plus grand bonheur et surtout il se porte a merveille il et tres vif joueur calin c-est un amour et je precise qu-il n-a aucun souci de sante apres visite chez mon veto!! Keibo a eu 4 mois et jespere qu-il sera a nos cotes tres longtemps mais si je conseil un endroit ou adopter un ptit bout de chou c-est bien chez g toutou malgre tout ce qui peut etre raconter..encore un grand merci

(Mr VINCENTE - 55)

 

 


mardi 29 juillet 2014
POUPETTE

Nous avons décidé de racheter une nouvelle petite chienne Bichon maltais, qui nous a rejoints il y a bientôt 3 semaines. Elle a été tout de suite propre et très sociable. Elle fait notre bonheur! Nous espérons aussi partager de longues années avec elle.

(Mme POTHIER - 55)


mardi 29 juillet 2014
CHIPIE

J-ai acheté il y a 17 ans une petite chienne Bichon maltais chez G-TOUTTOU. Après plus de 16 ans de bonheur partagé avec cette petite merveille, elle nous a malheureusement quittés il y a 7 mois. Nous n-avons jamais eu de problème de comportement ni de santé. Merci à G-TOUTTOU pour ces belles années...

(Mme POTHIER - 55)


dimanche 27 juillet 2014
Indigo

Avec nous depuis 16 mois tout se passe super bien!! Bichon Maltais MAGNIFIQUE, AFFECTUEUX... Très contente de tout les conseils donner en venant le chercher, la personne que nous avons vu était très professionnelle!!!

Je recommande a 100% ce chenil parfait!!!!!!

Merci encore a G-touttou!!!!!!

(Mme COLLARD -  )

 


samedi 19 juillet 2014
Balou

on n-a eu Balou la semaine dernier. (à 5 mois)

il est déjà propre . il et très sage et s-adapte a tout . J-ai déjà un cavalier King Charles de 3 ans ils s'entend super bien.

ils sons toujours ensemble comme si cetait père et fils . Je remercie au personne de G TOUT TOU qui nous on confie Balou.

(Mme Le Dreff - 08)


dimanche 13 juillet 2014
Cohabitation reussie!!!

La présentation des 2 chiens s est trés bien passée (mon bichon de 13 ans et le nouveau venu).

Le soir ils partageaient déjà le même panier

cdlt

 (Mme Danek.I)


lundi 07 juillet 2014
ELLIOT

Avec nous depuis fin Juin, un vrai petit trésor, (5mois/à peine à 1kg)

Merci

(Mme KWIATKOWSKI -54)


lundi 07 juillet 2014
JUNE

BONJOUR,

JUNE a recu ses papiers aujourdhui, elle se porte à merveille, et fait la joie de tous ceux qui la croise, super petite chienne, avec nous depuis fin Avril 2014 BONNE APRES MIDI et MERCI

(Mr PITON - 57)


samedi 05 juillet 2014
Jess

Voilà,le voyage c-est bien passé , beaucoup d-émotion lorsque ma fille l-a vu. A peine arrivé, elle a couru au magasin chercher des accessoires. La Co-habitation avec notre carlin de 13ans se passe très très bien. Et elle a été baptisé ""jess"".

Merci encore.

(Mme FRANCOIS - 57)


vendredi 04 juillet 2014
japie

bonjour, voila bientôt 1 mois que JAPIE a rejoint notre famille. Que du bonheur, elle s-est bien adaptée. Elle est vraiment super !

 

(Mr CHARVET - 55)


jeudi 03 juillet 2014
Tjrs ensemble

Bonjour nous sommes arrivés ensemble par un transporteur, qui nous a amené à nos nouvelles maitresses en Mars 2014 je vais partout avec ma grande soeur de coeur (male b/b 3 mois, femelle tric 4 mois) tout va pour le mieux ! (Mme HEIM & FRICKER - 68)


jeudi 03 juillet 2014
Jimmy - à 3 mois

Jimmy le jour précédant son départ, pour sa nouvelle maison, avec ces frères et soeurs


jeudi 03 juillet 2014
JIMMY

BONJOUR JIMMY A BIEN GRANDI, il se porte a merveille, depuis Mars 2014 et adore la compagnie de nos petits enfants, il a aussi pris sa place dans le canapé

bien a vous

(Mr TESAN -88)


mardi 01 juillet 2014
Guizmo

J-ai fêter mes 1 ans le 16juin comme vous voyer je suis le plus heureux de tout les toutou ! J-adore embêter mes maîtres, faire le foufou, je suis un petit joueur pleins d-énergie. J-arrête pas 1 min, je suis sage que quand je dors mais mes maîtres m-aiment de trop ! Merci à gtouttou ...juste parfait.

(Mme LARCHER..


jeudi 19 juin 2014
Junky - à 3 mois

Junky le jour de son départ de chez G tout tou...en Mars 2014 .Une vraie beauté!!!


jeudi 19 juin 2014
Junky 6 mois

Bonjour Aline, Junky à maintenant 6 mois et 6 bons kilos. Il est très gentil et attachant, malgré les bêtises ! Voilà 3 mois qu-il habite en Alsace, où se plait beaucoup. Il est très vorace et mange même les cerises, framboises et fraises du jardin. Quel sera son poids et sa taille adulte? Mystère...pourvu qu-il garde sa bouille de chiot :-)

(MR NAAS - 67)


mercredi 18 juin 2014
Indra

Adoptée depuis le 15.10.2013, bientôt 1 an le 15.07, tout va pour le mieux elle pousse bien. merci encore!! 

(M/Mme FRANCIS -55)


mercredi 18 juin 2014
Caline - 6 mois

Après plusieurs mois à la maison, Caline va très bien, bon tjrs pas complétement propre surtout la journée, elle aboie pour nous disputer lol!!! a Part cela aucunes bètisses et elle est adorable. Bonne journée et MERCI A VOUS (Mme TOUSSAINT )


mercredi 18 juin 2014
Caline

voici Caline adoptée chez vous en Mars 2013 (le jour de sa venue à la maison!)..Tout était parfait, bien propre mon mari m-a mme dit qu il n avait jamais vu ca !!! (Mme toussaint.)


mercredi 18 juin 2014
Siara

Siara petite york toys très joueuse et affectueuse que j ai acquis a Noel 2013

je recommande g tout tout


mercredi 18 juin 2014
INOR

BONJOUR JE SUIS INOR DOBERMAN GRAND, COSTAUD ET UNE FORME DU TONNERRE DE DIEU LOL! ET SUPER HEUREUX DEPUIS NOVEMBRE 2013, D ETRE AVEC MA COPINE DJIN FIZZ! MA RENCONTRE AVEC ELLE ET MA MAITRESSE UN COUP DE FOUDRE...JE FAIS MILLE BETISES ET MA MAITRESSE ME GRONDE! J ECOUTE SUPER BIEN MA MAITRESSE, J ADORE LUI FAIRE PLAISIR, JE SUIS UN TANTINET POT DE COLLE!!

JE VAIS VOUS DIRE ""QUI A DIT QUE D OU JE VIENS ILS N ETAIENT PAS SERIEUX"", DES FOUDAISES, REGARDEZ MOI BIEN JE SUIS BEAU ET EN PLEINE FORME, DE N AI AUCUN PROBLEME DE SANTE N Y DE COMPORTEMENT.  

MERCI A G TOUT TOU  POUR CETTE MERVEILLE

BISES A TOUS ET A DE PROCHAINE AVENTURE

(Mme BBERGER.a  - 55)


dimanche 15 juin 2014
Petit luffy

Petit luffy est bien adapte toujour un peu peureux mais on espère que sa lui passera super affectif un véritable trésor . Merci a g-toutou pour nos petite perle :)

(Mme DELUIGI - 57)

il est venu tenir compagnie a Stella et Tony


dimanche 15 juin 2014
Petit Tony

Des nouvelle de petit Tony qui se porte a merveille . C-est un amour . Merci a g-toutou pour nos deux merveille .

(Mr PINTO -57)

Frere de Stella  (adopté dans la mm maison)

 


dimanche 15 juin 2014
Stella

Petite Stella c-est bien adapte a son nouvel environnement elle est parfaite et s-amuse beaucoup avec son frère Je remercie g-toutou pour son accueille et tous ses bon conseil . Je recommande :)

(Melle DOS SANTOS - 57)

Soeur du Petit Tony


jeudi 12 juin 2014
papillon...

merci pour votre accueil, vos excellents conseil et la bonne impression que donne votre établissement propre et bien conçu ; le petit épagneul papillon que nous avons acheté se comporte de façon adorable, sociable, joueur...en plus d-être beau, alors si je suis contente d-avoir pris contact avec vous ? un grand oui !

( Mme GRANDJEAN - 55)


jeudi 12 juin 2014
Mon bouledogue français - Sade

J ai reçu en cadeau de Noël, il y déjà 13 ans ce joli petit bouledogue bringé, j-en pleurais tellement il était tout beau avec son noeud autour du coup, que j-ai appelé Sade.. C-était un chien adorable, qui obéissait merveilleusement bien et qui ronflait beaucoup aussi lol… j-ai eu beaucoup de moments de joies avec mon chien qui malheureusement n-est plus avec nous aujourd-hui dû à son âge bien sûr… J-attend avec impatience d-avoir une jolie maison maintenant pour pourvoir accueil à nouveau un chien aussi adorable .. et merci à G-touttou pour leurs conseils et leur gentillesse. A qui je ne manquerai pas de faire appel de nouveau, pour le prochain.

(Sade - message du 11.06.14)


mardi 10 juin 2014
JAPIE

Notre petite chihuahua que nous avons adoptée le 9 juin 2014 et que nous avons prénommée JAPIE s'adapte petit à petit et fait connaissance de ses nouvelles copines au nombre de 6 ! Nous somme ravis de l-avoir et encore merci pour vos précieux (le 09.06.14 - Mme CHARVET 55)


mardi 10 juin 2014
JACK adopté le 21.02.14

bonjour, JE REVIENS VERS VOUS POUR VOUS DIRE QUE JACK VA SUPER BIEN IL EST GENTIL ET TRES DOCILE ! je suis sincerement désolé d avoir douté de vous en voyant tous ces commentaires négatif sur Internet et vous promet de vous mettre un trés bon commentaire Bien a vous Mme DAMERON.


lundi 09 juin 2014
JAMY

Voilà bientôt 2 jours que le petit JAMY a rejoinds la petite famille. Ce n-est que du bonheur , il a vite pris ses aises et nous fait bien rigolé ! Et de plus on ne regrette absolument d-être passé par vous pour l-avoir. Encore MERCI

(vente du 08.06.14 -Ferry.C)


dimanche 08 juin 2014
Gaston encore !!

Une autre photo de notre Gaston !!! trop choux super gentil. Merci de nous avoir si bien conseillé

(message du 08.06.14 -Mme Perret)


samedi 07 juin 2014
Gaston

Bonjour voici Gaston que nous avons acheté le 29 Mai 2014. Il va très bien et comme vous pouvez le voir il fait la sieste dans les coussins....


mardi 03 juin 2014
des ptites nouvelles de notre Goliath

Bonjour, Voici un de vos chiot qui a vite grandi et bien grandi.Gogo est magnifique, on ne voit pas autour de chez nous un aussi beau. Agréable à vivre très gentil avec les enfants et les autres personnes, il a son petit caractère envers les autres chiens dans notre rue c-est le plus petit chien mais c-est lui le chef!,,:) Faut dire qu-il est un peu gâté par les enfants! !, Durant nos dernières vacances on a pensé que les personnes les mieux adaptés pour le garder c-est là où on l-a acheté! Goliath est resté 14 jours chez vous et apparemment a apprécié ses petites vacances entouré de copains chiens. On le laissera avec plaisir chez vous quand on partira en vacances ;) Merci d-en avoir pri soin Bien à vous Céline


lundi 02 juin 2014
Trésor

Bonjour; Bébé trésor a bien grandi et se porte à merveille ! Elle fait notre bonheur et je ne vous remercierais jamais assez de m-avoir vendu ma petite crevette ! Une vraie princesse ! Bonne continuation. Cordialement; Charlotte


dimanche 01 juin 2014
Juliette

Voici des nouvelles ne notre petite Juliette alias ""juju"" ou le "" petit monstre"" . Elle est très joueuse, pleine de vie , une vrais petite pile électrique! Encore un grand merci pour cette adorable petite boule noir. Cordialement Mme Seichepine.


- samedi 31 mai 2014
vente du 21.02.14

Bonjour Mme Beckmann, je voulais me remercier pr la merveilleuse petite cavalier king charles que vous nous aviez vendu! Elle est superbe en caractère, parfaite! Avec plaisir je vous conseillerais a mes amis si ils veulent un chiot. Merci bcp et nous vous souhaitons bonne continuation avec vos toutous. Bien cordialement, Alexandrine


samedi 31 mai 2014
Cook et Maia

Bonjour Cook et Maïa après deux jours, c-est trop ""cook"" ! euh non ! trop cool !!! bien à vous Patrice et Marine


samedi 31 mai 2014
hypsie

Bonsoir Je viens vous donner des nouvelles de notre petite chienne que nous avons nommée Hypsie - elle est véritablement adorable. Lorsqu-elle est arrivée à la maison, elle est tout de suite allée dans le panier que nous lui avions préparé ; elle a été très à l-aise comme si elle était chez elle depuis toujours - elle a pris possession du fauteuil de notre petite fille qui lui a laissé avec grand plaisir- le petit soucis du jour, elle a réussi à monter sur le canapé, mais elle ne sait pas y redescendre.... mais elle se niche dans un coin et termine sa sieste. Bonne soirée Mme RICHARD


samedi 31 mai 2014
UN PETIT COUCOU

Bonjour! Je m'appelle Trésor et je suis un petit bouledogue français caille bringé de quasi 8mois, issu de votre élevage! Mes parents m-ont adopté le 10 juin 2012, un jour après mes 3 mois, et depuis je grandis sereinement en Alsace, entouré de plein d-amour!! Je comble jour après jour mes parents de bonheur, ainsi que mes mamis et mes papis, mes tontons, etc...plus personne ne pourrait se passer de moi!!!!! Il est vrai que mon regard de braise ne laisse personne indifférent!!! Mes parents s-occupent très très bien de moi...j'ai eu un peu de mal au départ à grandir (les deux premiers mois) mais maintenant je suis bien lancé et je pèse déjà 11kg100!!! Mon vétérinaire me dit que je suis en très bonne santé, que j'ai de très belles dents et que tout va bien!!! Je vous envois quelques photos de moi pour preuve de ma bonne santé!!!! Je vous envois pleins de bisous et à une prochaine pour d-autres nouvelles!!!! Trésor...


samedi 31 mai 2014
CESAR.....

BONJOUR MADAME MONSIEUR JE viens par ce mail vous demander si vous êtes toujours en activité car je viens de perdre mon westie que j-ai us cher vous le 26/10/2000 et que CESAR est mort le 18 avril 2014 de vieillesse et comme mon téléphone est en panne avec enfin le ligne orange a des soucis pourries vous m-envoyer par mail le prix des westi et si vous êtes toujours là en tout cas je le souhaites car j-ai passer avec mon chien CESAR des merveilleux moments avec lui sincèrement merci s-est grâce a vous bien cordialement JE vous donne son tatouage ZVY237 MERCI DE ME R7PONDRE JE souffre énormément de sa perte alors j-en reprends un .... Heureuse MOI de vous savoir en activité ; vous pouvez s-il vous plaid me contacté quand vous en avez un je voudrais vraiment que ce soit VOUS le prix est raisonnable MERCI MILLE fois


LeaG.fr © G TOUT-TOU - RC: 393 261 177 00025